+ 7 (812) 336 45 47 + 7 (812) 336 57 74

Новости

Информация от нас

Лазанья с мясом

24.04.2014

25fhЛазанья — традиционное итальянское блюдо, запекается в духовке, состоит из теста и начинки, пропитано белым соусом и посыпано тертым сыром. Также Вы можете торты недорого в москве заказать на праздник.

Для приготовления подготовьте:

Для теста: муку, четыре яйца, соль, воду

Для начинки: мясной фарш (свинина, говядина), специи по вкусу, лук репчатый, помидоры или томатную пасту, чеснок и зелень (петрушка, орегано)

Для заливки Бешамель: масло, мука, стакан молока.

А так же натрите на мелкой терке любой сыр твердых сортов, предпочтительно Пармезан.

Основа лазаньи — слои вареного теста, своего рода макароны. Их можно купить в магазине, а можно и приготовить самой. В глубокую миску разобьем четыре яйца, разболтаем их с солью, добавим стакан теплой воды и всыпаем муку. Если в Вашем кухонном комбайне есть функция месить тесто, то можно в нем, а если нет, насыпаем муку и месим руками. Как только тесто стало собираться в комок, посыпаем стол мукой и домешиваем тесто уже на столе. Тесто должно быть достаточно круто замешано. Когда тесто уже не берет в себя муку, оборачиваем его пищевой пленкой или положим в миску, накроем крышкой. Даем постоять около двадцати минут, пока готовится начинка.

Приступаем к начинке. Ставим сковороду с маслом на огонь для разогрева. В это время режем мелко лук. Когда масло разогрелось обжариваем лук и соединяем с фаршем. Когда лишняя влага испарится, подсолим и добавим специи по вкусу. Пока жарится мясо в небольшой кастрюльке вскипятим воду. На помидорах надрежем кожицу и опустим их половнике в кипящую воду на секунду, а потом под кран с холодной водой. Кожица легко отойдет. Затем в блендере порубим наши почищенные томаты с зеленью и зубчиком чеснока. Полученную томатную массу выливаем к мясу и тушим еще минут десять.

Нежная белая заливка. Секрет этого старинного французского соуса заключается в равных частях масла и муки. Итак, по порядку. Разогреваем в сковороде масло, всыпаем в него муку и немного поджариваем. Затем аккуратно вливаем в полученную смесь стакан горячего молока. Все мешаем венчиком до загустения. Добавляем по вкусу перец. Соус готов!

А теперь самое интересное. Достаем тесто. Ставим на огонь большую кастрюлю с водой и подготовим емкость с холодной водой. Раскатываем тесто скалкой тонким слоем. Разрезаем его прямоугольниками по размеру формы, в которой будем запекать лазанью. В кипящую подсоленную воду добавим немного масла и сварим в ней в течении пяти минут наши пласты теста. После варки нужно опустить их в холодную воду, чтобы не слиплись. Ставим в духовку разогреваться на 180 градусов.


М, пальчики оближешь -Классическая лазанья

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

24.04.2014
Особенности ПП тары: полипропиленовые мешки

Большой популярностью пользуются сегодня в качестве тары полипропиленовые мешки. Связано это с тем, что они устойчивы не только ко влаге, но также и ...

19.04.2014
Что представляют собой сборные деревянные дома

Строительная отрасль не стоит на месте и постоянно развивается, делая постройку зданий еще более простой. Например, довольно часто стали ...

18.04.2014
Лепнина как элемент оформления интерьера

Достаточно большой популярностью уже которую эпоху пользуется лепнина. Обширно используется она в самых разнообразных стилях. Уместны гипсовые ...

17.04.2014
Паллетные весы, конструкция и применение

Помимо весов, которыми мы привыкли пользоваться в повседневной жизни – напольных, для взвешивания людей, кухонных, для небольших порций продуктов, ...

17.04.2014
Погрузчик вилочный аккумуляторный

Среди прочих механизмов, которые нашли себе сегодня широчайшее применение в разнообразных сферах, нельзя не упомянуть погрузчик аккумуляторный, ...

15.04.2014
Ритуальные услуги в городе Москва

Как это не прискорбно осознавать, но каждого из нас в конце жизни ожидает неминуемая участь. Конечно для всех нас это потеря, когда уходит кто-то из ...

Продажа металлопроката по всей России

© «ИНВАРМЕТ» 1996-2024.
Все права защищены.

яндекс.ћетрика